096-039-22-33 (Киевстар) | 093-493-09-33 (Лайф)

Магазин мотоэкипировки Louis.

Каталог Louis: мотоэкипировка; мото продажа; мотозапчасти.

Внимание. На акционный товар стоимость оговаривается отдельно.

Аксессуары для мотоцикла

Мотоаксессуары – это множество незаменимых атрибутов, которые созданы для обеспечения максимально комфортного передвижения мотоциклиста. Некоторые из них повышают уровень безопасности, но несомненно все дают возможность байкеру самовыразиться, создавая свой уникальный стиль. Разнообразие аксессуаров действительно велико, так что в этой статье будут рассмотрены самые популярные товары.

Подбирая чехол на мотоцикл, необходимо определиться с размером, материалом изготовления и непосредственным предназначением, так как чехлы для закрытых помещений и улицы отличаются между собой водостойкостью швов. Бренды производителей чехлов, пользующиеся особой популярностью среди покупателей: Acebikes (Нидерланды); Louis (Германия); ThoMar (Германия).

Сумки или рюкзаки для мотоциклистов обязательно должны обладать хорошим уровнем герметичности, так как любой байкер не может на 100% предвидеть погодные условия. Немаловажным фактором при выборе этого товара выступает количество карманов. С целью предотвращения превращения личных вещей в салат винегрет во время езды, отделов должно быть действительно много. Также эти аксессуары должны отличаться защитными накладками, антискользящим покрытием и светоотражающими элементами. Часто покупаемые бренды, соответствующие всем требованиям: немецкий Louis; итальянские Vanucci и Vespa.

Чтобы обезопасить себя от угона «железного друга», существуют специальные противоугонные системы, которые делятся на два типа – электронные и механические. Под группой механических противоугонных систем подразумеваются тросы, цепи и скобы. Под группой электронных систем подразумеваются шумосигнализации. Стоит отметить, что существуют чехлы на мотоцикл со встроенной системой електросигнализации. Как отмечают байкеры со стажем, лучше всего использовать эти два типа одновременно. Из брендов, зарекомендовавших себя с хорошей стороны в этой сфере, можно выделить компанию с 20-летней историей – M&S и бренд с 75-летним стажем производства – Abus.

Как альтернативу автомобильному бардачку, мотоциклисты могут использовать мотокофры, представляющие из себя небольшую сумку для самых необходимых вещей. Кофры крепятся на вилку, бак или же спинку сиденья. Чаще всего байкеры отдают предпочтение боковым кофрам. Мотокофры производятся из кожи, пластика, различных тканей и даже из алюминия. Мировой лидер продаж мотокофр – итальянский бренд Givi, основанный в 1983 году. Также среди мотолюбителей популярны бренды SW-Motech и Hepco & Becker.

С появлением ребенка в семье мотоциклист начинает задумываться и о появлении детского сиденья для своего чада, ведь приучать детей к своим пристрастиям нужно с детства. Качественное детское сиденье для мотоцикла позволит обезопасить ребенка на дороге и даст ему возможность ощутить себя полноправным участником движения. В нашем интернет-магазине представлены мировые лидеры продаж этих товаров, гарантирующие качество и эстетическое совершенство продукции.

Форма оформления заказа

Поле Телефон - обязательно для заполнения!



Следите за нами