096-039-22-33 (Киевстар) | 093-493-09-33 (Лайф)

Магазин мотоэкипировки Louis.

Каталог Louis: мотоэкипировка; мото продажа; мотозапчасти.

Внимание. На акционный товар стоимость оговаривается отдельно.

Мотошлемы Caberg

Шлемы итальянского бренда Caberg, на сегодняшний день, являются одними из лучших защитных головных уборов в мире. Завод Caberg расположен в городе Бергамо. Качество материалов, из которых производится продукция, а также технические инновации при производстве – вот основные преимущества бренда.

За 35 лет своего существования компания успела войти в историю, разработав в собственной лаборатории один из существующих на мировом рынке типов мотошлемов – flip-up, также известный как модуляр, отличающийся откидной защитой подбородка для приема пищи и воды. Немаловажно, что все изделия Caberg производятся под строгим контролем тест-лаборатории бренда и соответствуют стандартам качества как государственного уровня, так и независимых организаций, проводящих сертификацию шлемов на добровольной основе. Четыре вида шлемов, пользующихся особой популярностью среди потребителей, отмечены высоким баллом по результатам тестов на омологацию, проводимых британской организацией по оценке безопасности мотошлемов – Sharp, находящейся под контролем министерства транспорта Великобритании.

Кроме надежности продукции Caberg, стоит также отметить ее комфортабельные и эстетические преимущества. Все шлемы бренда оснащены качественным солнцезащитным стеклом. Широкий выбор конструкций и цветовой гаммы мотошлемов несомненно удовлетворит самых требовательных покупателей. Для любителей мотоциклов, которые уже успели обзавестись наследниками и стремятся приобщить их к миру мотоспорта, компания Caberg выпускает специальные детские шлемы, в комплекте к которым идут уникальные яркие наклейки.

Продукция торговой марки Caberg продается во всех, без исключения, странах Европы, а также в Северной и Южной Америке, Израиле, Китае, Марокко, Турции, Малайзии и Индонезии.

Форма оформления заказа

Поле Телефон - обязательно для заполнения!



Следите за нами