096-039-22-33 (Киевстар) | 093-493-09-33 (Лайф)

Магазин мотоэкипировки Louis.

Каталог Louis: мотоэкипировка; мото продажа; мотозапчасти.

Внимание. На акционный товар стоимость оговаривается отдельно.

Мотошлемы Shark

Продукцию французской компании Shark, в частности их мотоциклетные шлемы, принято считать одной из самой безопасной в мире. Причиной этому служит уникальная технология, применяемая при разработке мотошлемов бренда Shark – технология поглощения энергии удара. Согласно долгим исследованиям можно утверждать, что данная технология позволяет при сильном ударе разбиваться шлему так, что голова байкера остается в полной безопасности.

Высокий уровень безопасности собственных шлемов подтверждает и сам бренд, свидетельством чего является пятилетняя гарантия на продукцию Shark, согласно которой все неисправности и дефекты на протяжении этого времени будут устранены за счет компании. Примечательно, что за годы своего существования французская фирма Shark успела войти в историю как первый бренд в мире, применивший при производстве мотошлемов углеродные волокна XRC. Все, без исключения, шлемы торговой марки проходят длительные испытания в государственных и частных лабораториях мира, что только подтверждает высокое качество продаваемой продукции. В европейских странах компания Shark имеет сертификат соответствия стандарту ECE-22.05.

Что касается дизайна шлемов Shark, то французы не выпускают каких-то узконаправленных моделей, а стараются производить универсальные шлемы для массового потребителя. Ассортимент цветов и конструкций разнообразен и достаточно широк – есть на чем остановить свой выбор.

Объем продаж мотоциклетных шлемов Shark колеблется от 400 тысяч до 500 тысяч экземпляров в год. Представьте себе эту цифру! Безусловно, хватит на всех мотолюбителей. А приобрести фирменные модели шлемов Shark в Украине можно через наш интернет-магазин – louis.org.ua.

Форма оформления заказа

Поле Телефон - обязательно для заполнения!



Следите за нами