096-039-22-33 (Киевстар) | 093-493-09-33 (Лайф)

Магазин мотоэкипировки Louis.

Каталог Louis: мотоэкипировка; мото продажа; мотозапчасти.

Внимание. На акционный товар стоимость оговаривается отдельно.

Промывки для цепи мотоцикла

Первое правило байкера, заботящегося о техническом состоянии своего мотоцикла с цепным типом привода – следи за цепью! Мотоциклетная цепь требует постоянного ухода. Ее следует периодически смазывать, но перед этой процедурой также необходимо и качественно очистить.

Очищать цепи стоит специальными промывками, предназначенными сугубо для очищения цепей мотоциклов. Огромный плюс в использовании таких препаратов заключается в том, что их использование не требует съема цепи с байка. Специалисты всемирно известных компаний, производящих подобные очистители цепей, разрабатывали состав промывок с учетом основных функций, которые они должны выполнять, а именно – уничтожение остатков старой смазки цепи и обновление уплотнительных манжет. Фирменная промывка, помещенная в специальный баллон-аэрозоль, под давлением попадает во все зазоры и мгновенно растворяет остатки старой смазки, а также уничтожает пыль и мусор. При очистке цепи специальной промывкой желательно использовать вспомогательные средства в виде щеток и кисточек, которые помогут ускорить процедуру очищения и сделают ее более качественной. После тщательного очищения цепи, ее необходимо высушить, ведь в случае даже малого остатка очистителя новая цепная смазка не сможет пробиться в зазоры пар трения. Важно использовать такой вид цепных очистителей регулярно, а не эпизодически.

Интернет-магазин louis.org.ua рекомендует приобретать только качественные промывки для цепей от лучших мировых производителей, представленных на нашем сайте, тем самым обезопасив от подделок главного потребителя – свой мотоцикл.

Форма оформления заказа

Поле Телефон - обязательно для заполнения!



Следите за нами