096-039-22-33 (Киевстар) | 093-493-09-33 (Лайф)

Магазин мотоэкипировки Louis.

Каталог Louis: мотоэкипировка; мото продажа; мотозапчасти.

Внимание. На акционный товар стоимость оговаривается отдельно.

Одежда для байкеров и мотозащита

Качественная мотоциклетная экипировка делает поездки на любимом мотоцикле максимально комфортными и, более того, способна предотвратить получение травм в случае аварии. Мотоциклист, преодолевший за свою жизнь сотни тысяч километров дорог, никогда не станет пренебрегать собственной безопасностью, поэтому не будет экономить на покупке необходимой мотоэкипировки. В нашем интернет-магазине представлена качественная спортивная экипировка от лучших мировых брендов.

Европейские и мировые стандарты качества, устанавливаемые государственными и независимыми лабораториями, гарантируют необходимые характеристики безопасности мотоциклетной экипировки и одежды. Интернет-магазин Louis.org.ua предлагает своим клиентам только сертифицированную продукцию от всемирно известных производителей.

Мотоциклетную одежду, условно, можно разделить на три типа: 1) не защищающая; 2) не защищающая с сертифицированными противоударными вставками; 3) специальная защитная экипировка. Первая группа товаров поможет преодолеть лишь сложные погодные условия и придаст мотоциклисту привлекательный внешний вид. Вторая группа мотоэкипировки представляет собой специализированную спортивную одежду, которую производитель наделил защитными протекторами с необходимыми сертификатами соответствия установленным нормам. Такие вставки могут быть в районе спины, локтей, плеч или коленей. Третий тип мотоэкипировки – это полноценная мотозащитная продукция, тестируемая в соответствии европейским и мировым стандартам в специальных условиях, приближенных к серьезным дорожно-транспортным происшествиям. К данному виду экипировки можно отнести куртки-черепахи (например, черепаха Vanucci), комбинезоны, мотоботы, перчатки с повышенными защитными характеристиками и прочее. Интернет-магазин Louis.org.ua предлагает широкий выбор качественной мотоциклетной экипировки от именитых брендов, Rothewald, Vanucci, а также Brandit, чью продукцию ценят не только мотоциклисты.

Форма оформления заказа

Поле Телефон - обязательно для заполнения!



Следите за нами