096-039-22-33 (Киевстар) | 093-493-09-33 (Лайф)

Магазин мотоэкипировки Louis.

Каталог Louis: мотоэкипировка; мото продажа; мотозапчасти.

Внимание. На акционный товар стоимость оговаривается отдельно.

Подбор смазки для цепи мотоцикла

Сегодня многие мотолюбители недооценивают преимущества качественных смазок для цепей, используя для этой процедуры обычное масло или же ВД40. Но опытные байкеры, преодолев сотни тысяч километров, с уверенностью скажут, что использование моторных масел и ВД40 для смазки цепей своих мотоциклов чревато последствиями: 1) после чуть ли не первой поездки цепь может слететь; 2) остаются жирные пятна на одежде; 3) такая смазка смывается дождем и не обеспечивает полноценной защиты от пыли и мусора, а наоборот, собирает его.

Существуют цепные смазки для применения на дорогах – тип «Road», а также для бездорожья – тип «Off Road». Хорошие смазки для мотоциклетных цепей должны обладать водоотталкивающими свойствами, защитой от прилипания мусора и максимально сдерживать силу трения цепи о звенья. Чем тише работает цепь, тем более она защищена. Наносить смазку на цепь стоит за 2 – 4 часа до начала передвижения, предварительно ее очистив. Для тщательной смазки цепи специальными средствами важно попасть в середину самого звена, а на количестве применяемой продукции можно и сэкономить.

Смазки для цепей от компании Castrol универсальны, то есть подходят для всех видов передвижений на мотоцикле. Продукция этого бренда предлагает высокое качество товара по вполне адекватной цене, плюс наделяет спрей специальной длинной трубкой. Смазки Castrol всегда в наличии интернет-магазина louis.org.ua.

Бренд Kettenmax-Premium, также представленный на нашем сайте, выпускает смазки в экономичной упаковке, но с качественным содержанием. Благодаря этому, покупатель платит лишь за смазку, а не дорогостоящую упаковку.

Форма оформления заказа

Поле Телефон - обязательно для заполнения!



Следите за нами