096-039-22-33 (Киевстар) | 093-493-09-33 (Лайф)

Магазин мотоэкипировки Louis.

Каталог Louis: мотоэкипировка; мото продажа; мотозапчасти.

Внимание. На акционный товар стоимость оговаривается отдельно.

Зеркала на мотоцикл

Мотоциклетные зеркала заднего вида – очень важный аксессуар как для безопасности передвижения, так и для создания уникального стиля байкера. Особую значимость боковым зеркалам придает факт отсутствия на мотоцикле центрального зеркала, как в салоне автомобиля. В таком случае, вся ответственность за индикацию того, что происходит сзади мотоциклиста, возлагается только на эти два атрибута железного коня.

Дизайн зеркал разрабатывается мировыми производителями в двух направлениях – минималистическом и аэродинамическом. Зеркала, выполненные в минималистическом стиле, отличаются простой формой корпуса, сдержано повторяющей форму самого зеркала, невысокой стоимостью и универсальностью, ведь данная категория продукции подходит ко многим моделям не только мотоциклов, но и скутеров, мопедов, квадроциклов и т.д. А вот над моделями зеркал, выпускаемых в аэродинамическом стиле, дизайнерам приходится почесать голову, чтобы прийти к нестандартным и уникальным замыслам. Такие модели разрабатываются индивидуально для определенных марок мотоциклов, имеют яркий корпус и, зачастую, дополнительные функции, что, естественно, не может не отражаться на цене.

Как известно, боковые зеркала чаще других аксессуаров и деталей мотоцикла становятся жертвами случайных столкновений, так как они выступают за пределы габаритов наших железных друзей. В связи с этим спрос на этот вид байкерских аксессуаров довольно высок. Наш интернет-магазин готов предложить зеркала для Вашего мотоцикла разных типов, размеров, материалов и форм. Множество моделей зеркал в каталоге louis.org.ua обладают повышенной функциональностью. В нашем ассортименте представлена продукция от известных во все мире компаний, в частности от Louis, Highsider, LSL, Magazi. Продукция этих брендов давно завоевала доверие покупателей качеством материалов и сборки, элегантным внешним видом, гармоничным дизайном, а главное – идеальным соотношением вышеперечисленных достоинств с ценой продаваемого товара.

Форма оформления заказа

Поле Телефон - обязательно для заполнения!



Следите за нами